В связи с пандемией COVID-19 Правительство страны усилило карантинные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

В это сложное время ООО "Телекарт-Прибор" продолжает функционировать, одновременно заботясь о здоровье своих работников и обеспечивая максимальную защиту персонала.
На предприятии введен ряд профилактических мероприятий, а именно систематическое измерение температуры тела бесконтактным термометром, обзор штатным медработником и др. Сотрудники обеспечены медицинскими масками и всеми средствами, которые максимально снижают риск распространения коронавируса. Регулярно обрабатываются рабочие места и дверные ручки дезинфицирующими средствами. На территории завода появились плакаты и памятки с рекомендациями МОЗ.
С целью внедрения более действенных мер безопасности работников в условиях ограничения движения общественного транспорта, предприятие за свой счет организовало специальный автобус с Суворовского района через весь город, чтобы обеспечить своим работникам передвижение на работу и домой.
В полном объеме своевременно выплачивается заработная плата, желающим осуществлять уход за ребенком во время карантина предоставлена ​​возможность удаленной работы с полным сохранением всех надлежащих выплат.
ООО "Телекарт-Прибор", как социально ответственное предприятие, постоянно заботится о безопасных условиях труда для своих работников и в дальнейшем будет поддерживать всеми возможными средствами свою главную ценность - работников предприятия!